sábado, 28 de junio de 2008

CARACTERISTICAS Y USOS DEL PRODUCTO

Mermelada, elaborada con fruta típica de la región, con alto contenido de fruta y bajo porcentaje de azúcar que nos permite apreciar todo el sabor y aroma de la papaya arequipeña, presenta fruta en trozos.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:

Características Físico - Químicas: Según análisis efectuados por Laboratorio Z-Vicor:

- Sólidos Totales: 14,58 %
- Azúcar invertido: 66,83 %
- Ph: 3,559

Características Sensoriales:

Sabor: Característico a papaya arequipeña, agradable, fruta en trozos.
Olor: A fruta (papaya arequipeña).
Color: Amarillo Oro.
Textura: Viscosidad, característico de mermeladas.

Características Microbiológicas:

(Las especificaciones microbiológicas del producto son las establecidas por la Normativa Vigente DIGESA según los "Criterios Microbiológicos de calidad Sanitaria e Inocuidad para los alimentos y bebidas de consumo humano" aprobados en la Resolución Ministerial N°615-2003-SA/DM.

Tiempo de vida: 24 meses

USOS:

La mermelada sirve como complemento del pan, galletas, decoración de postres y para helados.


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